Authentic Swiss Food

and a touch of South Africa
bookDirections

Authentic Swiss Food

and a touch of South Africa
BookDirections

Venez profiter de l’atmosphère interculturelle!

Welcome To Edelweiss

Notre confortable restaurant Edelweiss vous propose une sélection de cuisine suisse typique et en relation avec notre propriétaire et chef “une touche d’Afrique du Sud”.
Pour nos chefs, il est particulièrement important de préparer des repas frais et sains à l’aide de produits locaux cultivés de façon durable. Certains des légumes et des salades proviennent même de nos propres jardins d’hôtel. Vous ne pouvez pas obtenir plus local que cela!
Le salon confortable et le bar élégant sont l’endroit idéal pour se détendre et profiter de votre séjour. Ici, les touristes du monde entier se réunissent avec les habitants. Venez profiter de l’atmosphère interculturelle!

RESTAURANT

MON et SUN
16h00 – 23h00

CUISINE

MON – SUN
17.00 h – 21.30 h

Notre équipe expérimentée

Rencontrez The Chef’s

Né en Suisse, Reinhard Nänny a commencé sa carrière avec un apprentissage de chef à Herisau. À l’âge de 20 ans, il a émigré en Afrique du Sud où il a travaillé dans plusieurs restaurants de renom avant de s’installer à Pretoria où il a dirigé un service de restauration dans une université.

Reinhard est ensuite revenu en Suisse et a passé l’école hôtelière Belvoirpark à Zurich et a acquis d’autres expériences dans les restaurants suisses.

De retour en Afrique du Sud en 1998, il a ensuite (avec sa femme René) loué le restaurant Neethlingshof, un domaine viticole de Stellenbosch, qui servait de la nourriture sud-africaine et contemporaine aux clients locaux et internationaux. Le couple a des enfants.

De retour en Suisse, il travaille quelques saisons à Klosters puis rejoint l’équipe Alpenrose. Avec notre chef Tadeas, ils sont responsables de la cuisine du restaurant Edelweiss.

Né en Suisse, Reinhard Nänny a commencé sa carrière avec un apprentissage de chef à Herisau. À l’âge de 20 ans, il a émigré en Afrique du Sud où il a travaillé dans plusieurs restaurants de renom avant de s’installer à Pretoria où il a dirigé un service de restauration dans une université.

Reinhard est ensuite revenu en Suisse et a passé l’école hôtelière Belvoirpark à Zurich et a acquis d’autres expériences dans les restaurants suisses.

De retour en Afrique du Sud en 1998, il a ensuite (avec sa femme René) loué le restaurant Neethlingshof, un domaine viticole de Stellenbosch, qui servait de la nourriture sud-africaine et contemporaine aux clients locaux et internationaux. Le couple a des enfants.

De retour en Suisse, il travaille quelques saisons à Klosters puis rejoint l’équipe Alpenrose. Avec notre chef Tadeas, ils sont responsables de la cuisine du restaurant Edelweiss.

Seuls les meilleurs

Traditionnel, International et Frais

Notre histoire

Authentic Swiss Food

Notre délicieux menu comprend une variété de rösti et la cuisine populaire Suisse.
Venez déguster votre dîner avec du vin suisse d’Interlaken ou d’autres régions viticoles célèbres en Suisse.

VENEZ PROFITER DE NOTRE VARIÉTÉ DE NOURRITURE

Selections Of Our Menu

CHF 18.50

Salade suisse de saucisses et fromageaux aux oignons et cornichons marinés

Cette salade très traditionnelle est un plat très commun dans chaque foyer suisse et souvent servi comme plat principal

CHF 25.00

Edelweiss Plättli

Commencez votre repas avec une sélection de spécialités suisses, fromage et viande séchée à l’air sont servis sur une planche en bois. Cette délicieuse entrée peut être partagée et se marie bien avec un verre de vin ou une bière fraîche.

CHF 18.50

Salade suisse de saucisses et fromageaux aux oignons et cornichons marinés

Cette salade très traditionnelle est un plat très commun dans chaque foyer suisse et souvent servi comme plat principal

Edelweiss Plättli

Commencez votre repas avec une sélection de spécialités suisses, fromage et viande séchée à l’air sont servis sur une planche en bois. Cette délicieuse entrée peut être partagée et se marie bien avec un verre de vin ou une bière fraîche.

CHF 24.00

Bacon rösti with a fried egg sunny side up

Un autre plat très traditionnel, les pommes de terre croustillantes sont servis dans de nombreuses variantes différentes (également disponibles dans une variante végétarienne)

CHF 19.00

Pâtes Ragout bolognaise, sauce bolognaise maison (boeuf)

Le lien de la Suisse avec l’Italie est également représenté dans notre cuisine. Avec la meilleure viande de bœuf de qualité et des tomates fraîches, nous attirons l’amoureux des pâtes.

CHF 24.00

Bacon rösti with a fried egg sunny side up

Un autre plat très traditionnel, les pommes de terre croustillantes sont servis dans de nombreuses variantes différentes (également disponibles dans une variante végétarienne)

CHF 19.00

Pâtes Ragout bolognaise, sauce bolognaise maison (boeuf)

Le lien de la Suisse avec l’Italie est également représenté dans notre cuisine. Avec la meilleure viande de bœuf de qualité et des tomates fraîches, nous attirons l’amoureux des pâtes.

confort que vous choisissez

Our Hotels

Choisissez votre propre “maison” dans l’hôtel Alpenrose et jardins, un excellent service avec confort et un jardin spectaculaire alpenrosehotel.ch

The Edelweiss Lodge, our charming and affordable rooms.

For reservations call +41 33 822 10 24

Découvrez l’endroit

Galerie

Nous sommes là pour vous

Contactez-nous

Heures d’opération

RESTAURANT

MON et SUN
17h00 – 23h00

CUISINE

MON – SUN
17.00 h – 21.30 h

Kirchstrasse 72, 3812 Wilderswil

Our location on the Google Maps

Appelez-nous : ’41 33 822 10 24

WhatsApp: +41 79 744 57 55

Email: Info@hotelalpenrosehotel.ch