Venez profiter de l’atmosphère interculturelle!
Welcome To Edelweiss
Notre confortable restaurant Edelweiss vous propose une sélection de cuisine suisse typique et en relation avec notre propriétaire et chef “une touche d’Afrique du Sud”.
Pour nos chefs, il est particulièrement important de préparer des repas frais et sains à l’aide de produits locaux cultivés de façon durable. Certains des légumes et des salades proviennent même de nos propres jardins d’hôtel. Vous ne pouvez pas obtenir plus local que cela!
Le salon confortable et le bar élégant sont l’endroit idéal pour se détendre et profiter de votre séjour. Ici, les touristes du monde entier se réunissent avec les habitants. Venez profiter de l’atmosphère interculturelle!
RESTAURANT
MON et SUN
16h00 – 23h00
CUISINE
MON – SUN
17.00 h – 21.30 h


Notre équipe expérimentée
Rencontrez The Chef’s


Né en Suisse, Reinhard Nänny a commencé sa carrière avec un apprentissage de chef à Herisau. À l’âge de 20 ans, il a émigré en Afrique du Sud où il a travaillé dans plusieurs restaurants de renom avant de s’installer à Pretoria où il a dirigé un service de restauration dans une université.
Reinhard est ensuite revenu en Suisse et a passé l’école hôtelière Belvoirpark à Zurich et a acquis d’autres expériences dans les restaurants suisses.
De retour en Afrique du Sud en 1998, il a ensuite (avec sa femme René) loué le restaurant Neethlingshof, un domaine viticole de Stellenbosch, qui servait de la nourriture sud-africaine et contemporaine aux clients locaux et internationaux. Le couple a des enfants.
De retour en Suisse, il travaille quelques saisons à Klosters puis rejoint l’équipe Alpenrose. Avec notre chef Tadeas, ils sont responsables de la cuisine du restaurant Edelweiss.
Né en Suisse, Reinhard Nänny a commencé sa carrière avec un apprentissage de chef à Herisau. À l’âge de 20 ans, il a émigré en Afrique du Sud où il a travaillé dans plusieurs restaurants de renom avant de s’installer à Pretoria où il a dirigé un service de restauration dans une université.
Reinhard est ensuite revenu en Suisse et a passé l’école hôtelière Belvoirpark à Zurich et a acquis d’autres expériences dans les restaurants suisses.
De retour en Afrique du Sud en 1998, il a ensuite (avec sa femme René) loué le restaurant Neethlingshof, un domaine viticole de Stellenbosch, qui servait de la nourriture sud-africaine et contemporaine aux clients locaux et internationaux. Le couple a des enfants.
De retour en Suisse, il travaille quelques saisons à Klosters puis rejoint l’équipe Alpenrose. Avec notre chef Tadeas, ils sont responsables de la cuisine du restaurant Edelweiss.
Seuls les meilleurs
Traditionnel, International et Frais
Notre histoire
Authentic Swiss Food
Notre délicieux menu comprend une variété de rösti et la cuisine populaire Suisse.
Venez déguster votre dîner avec du vin suisse d’Interlaken ou d’autres régions viticoles célèbres en Suisse.

CHF 18.50
Salade suisse de saucisses et fromageaux aux oignons et cornichons marinés
CHF 25.00
Edelweiss Plättli
Commencez votre repas avec une sélection de spécialités suisses, fromage et viande séchée à l’air sont servis sur une planche en bois. Cette délicieuse entrée peut être partagée et se marie bien avec un verre de vin ou une bière fraîche.
CHF 18.50
Salade suisse de saucisses et fromageaux aux oignons et cornichons marinés
Edelweiss Plättli
Commencez votre repas avec une sélection de spécialités suisses, fromage et viande séchée à l’air sont servis sur une planche en bois. Cette délicieuse entrée peut être partagée et se marie bien avec un verre de vin ou une bière fraîche.
Bacon rösti with a fried egg sunny side up
Un autre plat très traditionnel, les pommes de terre croustillantes sont servis dans de nombreuses variantes différentes (également disponibles dans une variante végétarienne)
Pâtes Ragout bolognaise, sauce bolognaise maison (boeuf)
CHF 24.00
Bacon rösti with a fried egg sunny side up
Un autre plat très traditionnel, les pommes de terre croustillantes sont servis dans de nombreuses variantes différentes (également disponibles dans une variante végétarienne)
Pâtes Ragout bolognaise, sauce bolognaise maison (boeuf)
confort que vous choisissez
Our Hotels


Découvrez l’endroit
Galerie












Nous sommes là pour vous
Contactez-nous
Heures d’opération
RESTAURANT
MON et SUN
17h00 – 23h00
CUISINE
MON – SUN
17.00 h – 21.30 h
Kirchstrasse 72, 3812 Wilderswil
Our location on the Google Maps
Appelez-nous : ’41 33 822 10 24
WhatsApp: +41 79 744 57 55
Email: Info@hotelalpenrosehotel.ch